mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei) Friedheimstrasse 4a, 8057 Zürich, Schweiz

mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)

30 Bewertungen
  • Donnerstag16:00–19:00
  • FreitagGeschlossen
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen
  • MittwochGeschlossen
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei) Friedheimstrasse 4a, 8057 Zürich, Schweiz

Uber das Geschaft

mikas | Mit oder ohne Fleisch? Ist doch Wurst. | Mikas veredelt Fleisch aus der Stadt Zürich und feinstes Gemüse zu Bio-Trockenwürsten wie dem Stadtjäger und dem pflanzlichen Gartenjäger.

Kontakte

Rufen Sie uns an
+41443702734
Friedheimstrasse 4a, 8057 Zürich, Schweiz

Stunden

  • Donnerstag16:00–19:00
  • FreitagGeschlossen
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen
  • MittwochGeschlossen

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten
  • Lieferdienst
  • Abholung im Geschäft
  • Einkaufen im Geschäft
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Unisex-Toilette
  • Lieferung am gleichen Tag

Empfohlene Bewertungen

Simon Dietrich
26.11.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Toller Abend und viel über die Herstellung von Würsten erfahren. Absolut empfehlenswert
Oli Müller
25.11.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Ich kann den Wurstkurs bei Mika bestens empfehlen. Die selber gemachten Würste schmecken hervorragend und man erfährt viel Wissenswertes über ein Handwerk das eine lange Tradition hat.
A Hug
18.11.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Ein absolut sinnvoller und lohnenswerter Samstagnachmittag mit Freund*innen; super spannender, informativer und unterhaltsamer Kurs mit einem tollen (...und zum Glück auch leckerem) Outcome! Vielen Dank Mika
Thomas Gaugler
13.11.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Mikas Wurstkurs ist eine Bereicherung und hat riesen Spass gemacht. Ich habe viel erfahren: Über Mikas leidenschaft und seinen Weg zur Wurst"
Laetitia Stuker
09.11.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Der Wurstkurs von Mikas ist super & kann ich nur empfehlen! Viele interessante Informationen, alles super vorbereitet und macht Riesen Spass. Einfach TOP- danke Mika! Die selbst-gemachten Würste waren sehr lecker.PS: Auch Mika’s Stadtjäger sind übrigens sehr zu empfehlen und fein.
Thomas Gächter
17.10.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Mika hat das Wursten im Griff und bietet einen sehr unterhaltsamen Kurs an, den ich allen nur empfehlen kann! Schön zu wissen, was genau in einer Wurst ist - und wie gut man das machen kann!
Fabian Welandagoda
12.10.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Der Wurstkurs bei Mika ist super, viele Informationen und für die Teilnehmer ist alles top vorbereitet. Es hat Spass gemacht unter der Anleitung eines Profis selber wursten" zu dürfen - wenn man an "Lebensmittelhandwerk" interessiert ist kann ich es nur empfehlen.Die Würste sind natürlich auch gut (die eigenen und die von Mika)!"
geribarlo
16.09.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Die Stadtzwickerli sind der ultimative Hammer! Einfach genial und ein super Konzept, dass man die Würste direkt vom Tiefkühler auf dem heissen Grill zubereiten kann. Ein richtiges Stadtoriginal geworden, die zu jedem Grillfest dazu gehören. Auch die Stadtjäger sind super fein. Mika versteht sein Handwerk. Die Zutaten sind hochwertig, das merkt man beim genüsslichen Verzehr der Würste. Definitiv ein must-have - auch für nicht Zürcher :)
Michael Svoboda
09.09.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
The best local sausages! You can get them in selected stores in Zurich. Or even better: learn how to do your own sausages with Mikas himself! It's a great event and you'll learn a lot about sausages and the passion behind Mikas products. Events are only once a month - book early!
Daniela Kunz
29.08.2023
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)
Nicht nur die Trockenwürste sind super. Macht einen Wurstkurs! Es lohnt sich. Wir hatten viel Spass.

Bewertung hinzufugen

Karte

Friedheimstrasse 4a, 8057 Zürich, Schweiz
mikas – Ist doch Wurst. (Bio-Metzgerei)